Patatas Primadonna
Ingredientes:
– 1 kilo de patatas para freír– 4 dientes de ajo– 1/2 vaso de vinagre de vino y un dedito de agua– 1 cucharadita de pimentón de murcia
-Zumo de limón– 1 pizca de sal– Aceite de oliva virgen
– 1 patata de calibre grande especial para hervir– 100 gr. de aceite– 50 cc. de agua– 1 huevo, la yema– 1 cucharada de zumo de limón– 1 pizca de sal
– 275 gramos de lentejas– Chorizo, una buena pieza para comidas– Tomate, uno grande– Pimiento verde, 1 grande– Cebolla, una grande
– Ajo, una cabeza pequeña– Laurel, una hoja– Una pastilla de Avecrem– Pimentón dulce, una cucharada– Aceite de oliva, un chorrito
– 4 patatas grandes– 3 cebollas dulces– 4 huevos– Aceite y sal
– 4 patatas de calibre grande– 1 nuez de mantequilla– 150 g de queso rallado– Medio vaso de leche– Una pizca de cayena– Sal y pimienta
– 1 ó 2 patatas según calibre, para asar– 2 lubinas– Romero– 4 dientes de ajo– Sal
– Aceite de oliva– Pimienta negra– 1 copa de vino blanco– Laurel– 1 cebolla
Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.
Esta web utiliza Google Analytics para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares.
Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.
Más información sobre nuestra política de cookies