Patatas Primadonna

Recetas 1

Patatas al ajo cabañil

Ingredientes:

– 1 kilo de patatas para freír
– 4 dientes de ajo
– 1/2 vaso de vinagre de vino y un dedito de agua
– 1 cucharadita de pimentón de murcia

 

 

-Zumo de limón
– 1 pizca de sal
– Aceite de oliva virgen

 

Salsa de patatas

Ingredientes:

– 1 patata de calibre grande especial para hervir
– 100 gr. de aceite
– 50 cc. de agua
– 1 huevo, la yema
– 1 cucharada de zumo de limón
– 1 pizca de sal

Recetas 2
Recetas 3

Lentejas a la riojana

Ingredientes:

– 275 gramos de lentejas
– Chorizo, una buena pieza para comidas
– Tomate, uno grande
– Pimiento verde, 1 grande
– Cebolla, una grande

 

– Ajo, una cabeza pequeña
– Laurel, una hoja
– Una pastilla de Avecrem
– Pimentón dulce, una cucharada
– Aceite de oliva, un chorrito

Ensalada de patatas y cebolla

Ingredientes:

– 4 patatas grandes
– 3 cebollas dulces
– 4 huevos
– Aceite y sal

Recetas 4
Recetas 5

Patatas rellenas

Ingredientes:

– 4 patatas de calibre grande
– 1 nuez de mantequilla
– 150 g de queso rallado
– Medio vaso de leche
– Una pizca de cayena
– Sal y pimienta

Lubina al horno con patatas

Ingredientes:

– 1 ó 2 patatas según calibre, para asar
– 2 lubinas
– Romero
– 4 dientes de ajo
– Sal


– Aceite de oliva
– Pimienta negra
– 1 copa de vino blanco
– Laurel
– 1 cebolla

Recetas 6
Recetas 1

Patatas al ajo cabañil

Salsa de patatas

Recetas 2
Recetas 3

Lentejas a la riojana

Ensalada de patatas y cebolla

Recetas 4
Recetas 5

Patatas rellenas

Lubina al horno con patatas

Recetas 6
Recetas 13
Patatas al ajo cabañil
Recetas 14
Salsa de patatas
Recetas 15
Lentejas a la riojana
Recetas 16
Ensalada de patatas y cebolla
Recetas 17
Patatas rellenas
Recetas 18
Lubina al horno