Patatas Primadonna

Patatas rellenas 1

Patatas rellenas

Ingredientes:

– 4 patatas de calibre grande

– 1 nuez de mantequilla

– 150 g de queso rallado

– Medio vaso de leche

– Una pizca de cayena

– Sal y pimienta

Patatas rellenas 2

Preparación:

Limpiar bien las patatas y hacerles un corte circular a lo largo pero sin partirlas.
Meter en el horno a temperatura de 220° durante 1 hora más o menos o hasta que estén tiernas. Cortar las patatas por la marca y sacar la mayor parte de la patata, dejando las pieles con una fina capa de carne.
Machacar las patatas bien y añadirles la mantequilla, el queso, la cayena, la leche y salpimentar.
Poner la crema obtenida dentro de las pieles y gratinar al grill.
Servir con zanahorias, puerros o coliflor con una bechamel suave y una ensalada.

Notas:

Mientras se cocinan las patatas en el horno, se puede aprovechar para meter también una fuente pequeña con zanahorias, puerros o coliflor para acompañar después, en la mesa, servir con queso Cheddar.

Patatas rellenas 3
Patatas rellenas 4

Patatas rellenas

Ingredientes:

– 4 patatas de calibre grande

– 1 nuez de mantequilla

– 150 g de queso rallado

– Medio vaso de leche

– Una pizca de cayena

– Sal y pimienta

– 4 patatas de calibre grande

– 1 nuez de mantequilla

– 150 g de queso rallado

– Medio vaso de leche

– Una pizca de cayena

– Sal y pimienta

Preparación:

Limpiar bien las patatas y hacerles un corte circular a lo largo pero sin partirlas.
Meter en el horno a temperatura de 220° durante 1 hora más o menos o hasta que estén tiernas. Cortar las patatas por la marca y sacar la mayor parte de la patata, dejando las pieles con una fina capa de carne.
Machacar las patatas bien y añadirles la mantequilla, el queso, la cayena, la leche y salpimentar.
Poner la crema obtenida dentro de las pieles y gratinar al grill.
Servir con zanahorias, puerros o coliflor con una bechamel suave y una ensalada.

Notas:

Mientras se cocinan las patatas en el horno, se puede aprovechar para meter también una fuente pequeña con zanahorias, puerros o coliflor para acompañar después, en la mesa, servir con queso Cheddar.

Patatas Primadonna
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.