Patatas Primadonna

Salsa de patatas 1

Salsa de patatas

Ingredientes:

-1 patata calibre grande especial para hervir

-100 gr. de aceite

-50 cc. de agua

-1 huevo (la yema)

-1 cucharada de zumo de limón

-1 pizca de sal

Salsa de patatas 2

Preparación:

En el vaso de la batidora se mezclan todos los ingredientes, por este orden, el aceite, la patata hervida, el zumo de limón, la yema de huevo, la sal y el agua, hasta obtener un puré fino y todo bien unido.
Es una salsa muy rica para acompañar carnes o pescados.
De forma optativa, se le puede añadir un poco de perejil para darle más color.

Salsa de patatas 3
Salsa de patatas 4

Salsa de patatas

Ingredientes:

-1 patata calibre grande especial para hervir

-100 gr. de aceite

-50 cc. de agua

-1 huevo (la yema)

-1 cucharada de zumo de limón

-1 pizca de sal

-1 patata calibre grande especial para hervir

-100 gr. de aceite

-50 cc. de agua

-1 huevo (la yema)

-1 cucharada de zumo de limón

-1 pizca de sal

Preparación:

En el vaso de la batidora se mezclan todos los ingredientes, por este orden, el aceite, la patata hervida, el zumo de limón, la yema de huevo, la sal y el agua, hasta obtener un puré fino y todo bien unido.
Es una salsa muy rica para acompañar carnes o pescados.
De forma optativa, se le puede añadir un poco de perejil para darle más color.