Monalisa

Maduración Semitardía
Desarrollo del follaje Bueno
Color de la piel Amarilla
Color de la carne Amarilla clara
Forma del tubérculo Oval alargada
Tamaño de los tubérculos Muy grande a grande
Rendimiento Muy alto
Materia seca Bueno a mediano
Calidad culinaria Bastante firme al cocer
Resistencia para Virus A Resistente
Resistencia para Virus X Resistente
Resistencia a virus de enrollade Sensible
Resistencia para virus Yn Bastante resistente
Resistencia para phitophthora de la hoja Sensible
Resistencia para phitophthora del tubérculo Bastante sensible
Resistencia para Sarna verrugosa Inmune
Resistencia para Azuleado Bastante resistente
Resistencia para Nematodo del quiste Patotipo A (=Ro1)

Características Morfológicas

Planta - alta; tallos de extendidos a semierguidos, de gruesos a medianos, coloración antocianínica de mediana a ligera; hojas de grandes a medianas, de color verde a verde claro; silueta de semiabierta a cerrada; inflorescencias de bastante numerosas a poco numerosas, flores de color blanco; bayas de poco numerosas a ausentes.

Tubérculos - oval de forma; piel amarilla y muy lisa; carne bastante amarilla; ojos superficiales.

Brote - de grande a mediana, ovalado, de color rojo violáceo de medianamente intenso a pálido y pubesenca del brote velloso; yema terminal de grande a mediana y coloración antocianínica ligera; puntas radicales poco numerosas.