Patatas Primadonna

Lubina al horno con patatas 1

Lubina al horno con patatas

Ingredientes:

– 1 o 2 patatas, según calibre, para asar

– 2 lubinas

 -Romero

– 4 dientes de ajo

– Aceite de oliva

– Pimienta negra

– 1 copa de vino blanco

– Laurel

– 1 cebolla

-Sal

Lubina al horno con patatas 2

Preparación:

Precalentamos el horno a 150 grados. Mientras, en una bandeja para el horno, añadimos un poquito de aceite.
Pelamos y lavamos las patatas, las cortamos en rodajas finas, igualmente hacemos con las cebollas, y las colocamos en la fuente haciendo capas, primero las patatas y después la cebolla. Cogemos los dientes de ajo, les hacemos un corte y los añadimos a la bandeja.
Por otro lado salpimentamos la lubina, por dentro y por fuera y la colocamos también en la bandeja con el romero fresco, le ponemos una hojita de laurel y al horno.
Pasados 5 minutos le añadimos el vino y lo dejamos en el horno 15 minutos más y listo.

Lubina al horno con patatas 3
Lubina al horno con patatas 4

Lubina al horno con patatas

Ingredientes:

– 1 o 2 patatas, según calibre, para asar

– 2 lubinas

 -Romero

– 4 dientes de ajo

– Aceite de oliva

– Pimienta negra

– 1 copa de vino blanco

– Laurel

– 1 cebolla

-Sal

– 1 o 2 patatas, según calibre, para asar

– 2 lubinas

 -Romero

– 4 dientes de ajo

– Aceite de oliva

– Pimienta negra

– 1 copa de vino blanco

– Laurel

– 1 cebolla

-Sal

Preparación:

Precalentamos el horno a 150 grados. Mientras, en una bandeja para el horno, añadimos un poquito de aceite.
Pelamos y lavamos las patatas, las cortamos en rodajas finas, igualmente hacemos con las cebollas, y las colocamos en la fuente haciendo capas, primero las patatas y después la cebolla. Cogemos los dientes de ajo, les hacemos un corte y los añadimos a la bandeja.
Por otro lado salpimentamos la lubina, por dentro y por fuera y la colocamos también en la bandeja con el romero fresco, le ponemos una hojita de laurel y al horno.
Pasados 5 minutos le añadimos el vino y lo dejamos en el horno 15 minutos más y listo.